В первый раз

Как будто свет в конце тоннеля
Огонь звезды твоей погас...
Совсем прошло уже то время,
Когда всё было в первый раз..

Как в первый раз ее ты встретил??
Каков же цвет был ее глаз?!
Огонь души ее заметил,
А твой, давно уже погас...

В любви признался не напрасно,
Взаимность обрела она!
В любви к тебе признаться ей опасно,
Ведь жизнь на ложь обречена...

Так обжигаемся мы часто,
Доверие теряем  к себе ...
И будто жизнь становится напрасна,
Мы становимся снова покорны судьбе...


Рецензии