Голые стихи

Ты никогда не просишь.
В разговоре нет

Ни рук протянутых, ни ног расставленных
Навстречу.

Всё, что ни делаешь,
Ты делаешь в ответ.

Надеясь - не замечу.

Стоишь цветком красивым,
Без основ.

Приходит мне на ум одна догадка,

Что был в тебе повсюду, кроме снов?

Иль это так - твои повадки?

Скажи, чего ты хочешь?
В чём секрет?

Свободно чувствую себя в любой стихии!

Я голый пред тобой, секретов нет,

Как эти голые стихи.


Рецензии