Ох, эти полуночные звонки

Ох, эти полуночные звонки.
Когда подушка головы коснулась
Все мысли в снах,
но всё ж ты встрепенулась
А мысли Там... Они так далеки...

Не понимаешь - что к чему, о чём
И, вроде нету срочного сюжета
И дом весь спит.
Что снилось? Вроде лето.
Но голос дальний в проводе звучит.

А ты ещё не тут.., но и не там
Хоть до конца оттуда не вернулась
Ещё б понять всю спешность этих гамм
но, кажется ты на себе замкнулась

Непрост был день, да что там, целый год
Как объяснить, что ночью отдыхают
Что б без обид... казалось, это знают
но есть и кто вне времени живёт...


Рецензии