Я лишь тебя любила...

Ты знаешь,мне не выразить словами,
Что я давно хотела рассказать!
мне легче только лишь стихами
Все чувства показать!

И пусть порою рифма не ложиться,
Но сердцу моему видней,поверь-
Я лишь в тебя смогла влюбиться
И лишь тебе открою дверь!

И пусть сейчас я молчалива,
И пусть признания боюсь!
Поверь-я лишь тебя любила
И за тебя,родной,молюсь!!!


Рецензии