клавиши

Клавиши души молчат
на гитаре нет струны
и разлуки дни горчат
мне глаза твои нужны
Поезда тебя несут
вдаль от нежных глупых слов
полустанки не спасут
от печали злых стволов
пр:нас с тобой приговорили
   рядом быть в любой беде
   но недолго мы парили
   как пушинки по воде
   тополя серёжки сбросят
   скоро сбросят и листву
   ветер злой пушинки носит
   и роняет на траву   

принесут ветра дожди 
слёзы на моём окне
ты сказала тихо: жди
на перроне при луне
И тебя унёс состав
мне нельзя за ним бежать
у любви есть свой устав
кто-то должен дома ждать
пр:..............


Рецензии