любовь...

За что мне дано это тяжкое бремя?
Не спать по ночам, распевая стихи.
Я помню, сказали мне: излечит все время.
Но вот уже год как не вянут цветы...

Удушьем манит сладость ИХ аромата
Шипы как защита от сладостных грёз
Я раньше могла отстраниться от яда
Теперь льются реки отравленных слёз.

Я знаю, что случай решит все однажды
Я знаю, что надо учиться молчать
Мне хочется чары развеять руками
И долго, отчаянно, сильно кричать...


Рецензии
Всё будет ХОРОШО!
с наступающими праздниками.

Сергей Эртман   31.12.2014 09:42     Заявить о нарушении