Полнолунное...

#
Да - ты вольна... Что выбирать -
решай сама... /не помня имя
моё средь масс, что могут лгать...
И я "чужой" тебе отныне.../
Ты хочешь знать.., идя за край,
что будет там... - с тобой, беспечной?..
Здесь напишу: тебя ждёт рай...
/А я - есть АД*... Так было вечно.../
#
Когда и с кем ты попадёшь
за эту грань?.. Сказать... - не волен:
ведь ты взяла свой курс под ложь...
/мой - с Правдой Путь... И - не в "герои".../
"Счастливо жить" - желают все...
А жить в Любви..? /И на планете?../
Да - ты вольна... /в своей красе..,
в своём "раю" - за всё ответишь.../.
#
Озвучить слог... - я не берусь...
Но что пишу... - топор не рубит...
Пусть "третий Рим" запомнит грусть...
/тогда, как сам уйду отсюда.../.
Мы все вольны... - что выбирать...
Чего достичь - решает каждый...
/Мой Путь - "во тьме"... И мне лишь знать -
как выйти в "свет"... Мне "рай" - не важен!../
#
Луна смогла мне ближе стать:
всех её фаз я не чурался...
Вот фазы лжи... - не смог принять:
боролся с ней... И - не сдавался!..
Пройдут года... и я вернусь...
/чинить "разбитое корыто"..,
давить всю ложь и сеять грусть?../,
чтоб жить в любви.., творить - открыто...

# - вне адресное… (любительницам поЧИТАТЬ.., но не
пытать_ся искать адресата: я её сам не ищу... на планете...)
13.05.2014г.


Рецензии