Политическое видение

Зомби снуют и кругом вурдалаки,
Что убивают невинных людей.
Внешней поддержки что нет - это враки.
Враки, что Запад не вносит идей.

Ты не смотри новостей пропаганду -
Мало правдивых у вас новостей.
Только шныряют по городу банды,
Что по приказу стреляют в людей.

Всё же с катушек скатилась Европа:
Всё, что под носом, не видит она.
И продолжает восторженно хлопать
Тем, по кому долго плачет тюрьма.


Рецензии