Кончита - это гордо!

Кончита - это гордо, что сказать,
В ней глубина, полёт души, искусство!
А то, что пол евойный не понять,
То не проблема для Кончиты Вурста!
Что он, она... Кончита Вурст - ОНО!
И зря вы, бабушки, смеётесь в огороде!
Нормальным людям вскоре суждено
Не в тренде оказаться и не в моде!
Вы говорите, выглядит смешно?
Так это просто вы не толерантны!
Напомню вам, что среднее гов (ой!) ОНО
Всех победило в конкурсе талантов!
Вы устарели! Жизнь летит вперёд!
Европа рулит в этом направлении!
Вы скажете внутри она гниёт?
Ну, что вы! Это запах вдохновения!
Пора менять стереотипы красоты -
А борода - не так уж это страшно...
Нормальным не достичь той высоты,
Не стоит и корячиться напрасно!
А если ты, к примеру, трансвестит -
Весь мир у ног! Ведь ты сегодня в моде!
Ты горд и смел, всё на тебе блестит,
Ты - новый пол, неведомый природе!
Таких побольше - и наступит мир
По всей земле, ведь просто вымрут люди!
Так, может, Бог на то и сотворил
Таких Кончит? Давайте ж их возлюбим!


Рецензии