Одинокий месяц...

Привет тебе, мой месяц одинокий,
И верный друг вечернею порой...
Ты от меня – свободный и далёкий,
А по судьбе – мне близкий и родной.

Блуждаешь ты в небесном океане
Всегда один, без спутницы своей…
И я плыву по жизни, как в тумане,
И не найду никак любви елей…      

Не вижу я маяк, судьбою данный,
В родную гавань, к счастью свой причал
К назначенной единственной, желанной,
Где навсегда корабль бы мой пристал…

Так и плутаем в поисках с тобою
Неповторимой вечной красоты,
Чтоб встретиться с Любовью неземною –
Звездою яркой трепетной мечты…


Рецензии
Одиночество когда нибудь кончается!

Валентин Брилев   14.05.2014 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!

Валентин Добродеев   15.05.2014 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.