напиши мне письмо...

напиши мне письмо, то письмо,
я найду чернила, ручку, конверт,
адрес дам и, наверно, ответ,
сочиню тебе сама за одно,

пусть придёт,
и с прошлым канут года,
я прочту и будет рад адресат,
и вернусь в весну, когда молода,
в ту весну, когда и сердце поёт,

и поэт, ему же всё ни по чём,
очертанье - память ласковых слов,
пусть найдёт,
а костры наломанных дров,
пусть оставит у себя почтальон.


Рецензии