Приоритеты

Счастье расплылось в бензинной луже...
(По иному каждый воспринимает цвета)
Но не всяким можно восторгаться дюже:
Бывает и так, что забрезжит не от добра!

Жизнь прожигая за достатком в погоне
Или бесплодным общением тратя часы,
Так разум и сердце разойдутся в каноне,
И с фатального поезда тогда не сойти!
 
Минувшую секунду не удастся вернуть!
Так не лучше одуматься раньше краха?
И отраде своей на ухо тихо шепнуть -
Ведь птицам для счастья достаточно взмаха!


Рецензии