Airplane in life

Поднимаю голову вверх. Мысли бьют мой мозг сполна.
Встаю с колен, отряхнувшись от грязи грёбанного прошлого-дна.
Вы думаете, что я слишком для вас плоха?
Кто-то кричит, что я не уважаю его мнения, да?
Что не умею любить, не чувствую боли? Ха!
Теперь у меня появились вопросы и к вам!
Простите, но блять, должна какого хера
Подстраиваться под ваши хотения, а?!
Не все цели достижимы! Но это сделаю! (О да!)
Жертвы велики в будущем, но теперь не сдамся!
Я построила аэроплан, готовиться уже пора (Давно пора!)
К испытательному взлёту в вверх, в небеса.
Сердце замкнулось, характер холоден, словно кусок льда.
Отказы вправо-влево, ломая чьи то надежды в хлам.
Я не жду восхищений, я лишь делаю как надо!
Перезагрузка системы была слишком жестока.
Прошлое стирается? Что ж, не беда!
Пришло время начать всё с чистого листа!

(2014)


Рецензии