Волей-неволей

Новый день зажигает звёзды
Открывает как двери факты.
Все попытки флирта курьёзны
И порою совсем бестактны.

Отыграв свою роль без актракта,
Мы в гримерку - потом по домам.
Не подпишем ни с кем контракта!
Ничего мы не должные вам...

Скоро наш коллектив развалится
Так не дав мировых гастролей.
Что от этого лета останется?
Прилется смириться... волей-неволей.


Рецензии