Одуванчики

Словно стайка подсолнечных зайчиков,
Чудо-россыпь чудесных цветов.
Расползлись по земле одуванчики
Жаль, сорвать их прохожий готов!
Для венков, золотистой короны,
Для Мадонны - Мисс Солнечный луч!
Издают одуванчики стоны
Ах..воздушный готовится путч!


Рецензии