Любовь за всё в ответе

   Золотистый локон вьётся,
Завитком ложась на плечи.
Колокольцем сердце бьётся
В сладкий миг желанной встречи.

   Ты любуешься открыто,
Гладишь локоны несмело...
Этим сном полузабытым
Юность в памяти осела.

   В нашем парке на скамейке
Паренёк сидит с девчушкой.
Вьются косы, как две змейки,
Завиток торчит за ушком.

   Птичий щебет, запах мая,
Нежный взгляд, любовный лепет...
Вот где истина простая,
Что любовь за всё в ответе.

   За мечты, за жизнь, за счастье,
За начертанные цели,
За поддержку в дни ненастья,
За комочек в колыбели.

   Что вперёд идти заставит,
Что оставим нашим детям,
Всё, что нашей жизнью правит...
Да, Любовь за всё в ответе.

 - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета


Рецензии
Величайшая из всех сил:)

Елизаветта Ерофеева   22.05.2014 14:00     Заявить о нарушении
Да, согласна :)))

Валентина Сидельникова   22.05.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.