Не к кому

Самоуничтожение – мое любимое занятие.
Мой милый никто, забери меня.
На мне родовое проклятье,
Но я обвиняю тебя.
Не дай мне упасть с обрыва,
Не дай мне в печи сгореть.
Череда глупых срывов,
Угли продолжают тлеть.
Неведанный остров во мне,
Я закрываю глаза.
Неведанный остров во мне.
Подохли все чудеса.


Рецензии