Корзина счастья

В корзину счастья положи
Деревьев шум и стрелы ржи,
И тишь колодца, и ручей -
Тот, что позвонче, веселей.

В корзину счастья запихни
Прекрасно тихий свет луны,
И смех ребёнка, и задор,
И птичий тренькающий вздор,
И сердца стук, и стук копыт,
И гром, что громче всех гремит;

Накрой всё солнцем золотым,
Ну а потом...

Раздай другим.


Рецензии