Размышления Мурра

Стихи поэтов-футуристов -
Нашла ту ноту моя душа;
Струною чистой, струной искристой
Я очарован и, чуть дыша

Слежу за слогом, слежу за мыслью
И за полётом нестройных строк;
Хочу отдаться, боясь забыться
И потеряться в клубке дорог.

Дороги жизни - я в лабиринте:
Ищу свой выход, ищу свой вход...
Но стих прочитан. Деревья бриты
Зимой. Я дома. Я снова кот.


Рецензии