Наша любовь

Наша любовь на такой высоте!..
Ей улыбаются звёзды!...
...И время
больше не властно над нею!
...Мечте
отданы души и наши стремленья!

Наша любовь в цвете радуг весны —
в каждом цветке, в миллионах травинок...
Крылья потоком воздушным омыв,
в стае парим — среди крыл журавлиных!

Ветры несут над морскою волной
и поднимают нас в горные выси...
Солнце прекрасной и яркой звездой
нас увлекает, в стремленьях возвысив!

Наша любовь согревает сердца,
льётся в артериях сладким бальзамом...
Хижина наша уютней дворца
стала — Божественно-чувственным храмом!

Как горячи мы в касаниях уст!..
И резонансом магнитным влекомы —
страстной, пленительной жаждой истомы!.. —
в наш вдохновенно-желанный союз!



Иллюстрация: обои ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА
http://oboik.ru/uploads/new/big/oboik.ru_18646.jpg


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.