Нельзя запретить любить!

Нельзя запретить любить
Сердце не слышит отказа,
Молча в разлуке жить
Соглашается только разум.
Нельзя от боли бежать
Если нет от неё лекарства,
Даже если в мозолях душа
Не гонись в прошлый мир пространства.
Только время подарит шанс
Эволюции новой начало,
Упорядочив наш баланс
У разбитых надежд причала!


Рецензии