Нежданно- негаданно

Рисует чудные узоры
свет задумчивого взгляда:
отметив финиш взлёта,
в осколках факты прожитого
в луче загадочной мечты
меняют тон случайности,
как в зеркалах калейдоскопа.

Мечты и сны, желания,
И  волны воспоминания -
нежданно и негаданно
магией движения
для жизни синтезирует
процессы эти нам душа.


Рецензии