Незамеченный миг...

Душа тоскует, и ты один,
И все вокруг не замечают, что рядом ты,
И хочешь жить, и путь твой не известен,
И нет друзей, и некого позвать,
И следа в жизни не оставил, и нечем ведь гордиться,
И снова слезы, красные глаза,
И слышен стук в груди, и тихо так,
И лишь дыханье, ненадолго, нарушает тишину...


Рецензии