Почувствуй

Ты чувствуешь,
Мое тепло?
Скажи мне,чувствуешь,
Как мне в душе тепло?

Молчишь...Не думаешь о нас?
Потух огонь любимых глаз.
И нечего тебе ответить.
Зачем себя вели как дети?

А наши ссоры, посмотри...
Да, до смешного ведь доходит!
Ты закричала - " Извини "
Я закричал - и ты уходишь!

Тебе плевать,а мне не очень.
Но, скоро будет все равно.
А ты как раньше, поздно ночью,
Придешь, я дверку отопру.

И снова будем жить - " Ты любишь!"
Пока не станет - " Не люблю!"
А после сменемся ролями.
Нам это нужно. Почему?


Рецензии