Искал себя

Бросает в жар,
бросает в дрожь.
Пожар ли,
холод,не поймёшь.

То пепелит,
а то водой.
Убит,
но словно и живой.

Вчерашний день
сулится завтра
где ждёшь мигрень
с утра на завтрак.

Исчеркан лист
в угоду слогу
и атеист
с молитвой к Богу

искал себя.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.13г.


Рецензии