Кто долго ждет, тому воздастся...

Кто долго ждет,тому воздастся.
Терпенье - сильному подстать!
И, только, сильному поддасться
Его желанья, без преград.

Чья вера будет тверже камня -
Во истину чиста она.
Тому не страшен путь желанный,
По тропам желтого огня.

Кто долго ждет,тому воздастся!
И ты почти прошел свой путь.
Осталось,только отдышаться,
Спросить себя - "Зачем ты тут?"


Рецензии