Эфемерность времени

 
               
Застывшие цифры, слёзы с шести утра,
 стылость молчанья, слёзы с шести утра,
Пройдено девять, пройдено девять шагов,
 больше невмочь -
 - на десятом обрыв  ровно в четверть
Наших потоков -  прикосновений фантом.
 Ровно в четыре, только в четыре крыла
взмах в поднебесье, иначе убьёт высота,
Здесь единицам не место, здесь падают вниз, 
только в четыре крыла, без единиц.
  Где-то в четырнадцать жду, я уже приняла 
всю нашу боль, подоконник
и ложность стыда,
  Где-то в четырнадцать жду  у седьмого окна
слева которое,
    вывески - "Ад" и "Слова".
                14.05.2014


Рецензии