Узри, услышь, почувствуй, прикоснись...

Узри, услышь,
Почувствуй, прикоснись...
Задействуй
Рецепторы души...дыши.

Дай волю чувствам
И желаньям,вновь.
Что бы в твоих венах
Забурлила кровь.

Узри, как светлеют дни.
Услышь, как поют дрозды.
Почувствуй, как на душе тепло.
Прикоснись...мне - то не все равно.


Рецензии