Просто слушай себя

Просто слушай себя.
Да, смотри не молчи...
Пусть галдят,на деревьях
Бездумных, грачи.

Пусть бормочут под нос,
Обсуждают зласловно.
Просто слушай себя.
И не важно что громко.

Пусть стараются вывести
Черные гады.
Ты про них позабудь.
Не подай им награды.

Да и плюнь ты на все
Разговоры,интриги.
Просто слушай себя.
Тебе легче отныне!?


Рецензии