Голгофа

Над  Донбасом мины рвутся
За себя народ стоит!
США боится, что сорвутся
И Рабочий победит!

Зря вложились в перестройку
Юля им совет даёт:
Бомбой атомной, «помойку - Россию»
Взять Америку зовёт.

Путин думает—разумно!
Но, какая Юля дрянь
Приезжала, газ просила
Оплатить не хочет дань.

Пошептала «паханам»
И кричит: За газ  не дам!
Вы побачили дивчину
Не бесплатно буду вам.

Мужикам пришла  кончина
В штатах весь бедлам от  баб
Пред Бендерами кручина
Неужели Путин слаб?

Как вести  себя  Донбассу?
Новой точке на  земле
Вот назвали Новоросью
Не спокойно как—то мне...


Рецензии