Года так быстро пролетели 2 вариант

Года так быстро пролетели.
Ну вот конец ,и слёзы с глаз.
Мы очень быстро повзрослели,
И не забыть уже нам вас.

А помните, совсем другие,
Пришли когда-то в первый класс
Учителя наши родные !
Спасибо, что учили нас.

Мы очень часто спотыкались,
У многих был тернистый путь.
Мы улыбались...и ругались...
Ну в общем ,есть о чем всплакнуть.

А помните , наши победы ?
И пораженья, но не суть...
Мы пережили вместе беды.
Друзей своих, любовь и грусть.

Ну вот и всё , мои родные,
И девять лет - перелистнуть-
Пусть эти годы сердце греют.
Свой класс ты только не забудь !


Рецензии