Для потомков оставь добрый след

Как засохшие листья слетели,
Так закончен и наш будет путь.
И о чём бы и как не жалели,
Но обратно того не вернуть.

Не детство, не юность, не старость.
В Лету канули прошлые дни.
И что в жизни доделать осталось,
Поспеши, не растрачивай  дни.

На пустые, никчёмные связи,
На ненужность потраченных лет.
Сторонись от бесчестья и «грязи»
Для потомков оставь добрый след.


Рецензии