Сапожки

«В старину бывало к милому
Красна девица идет,
А на ней сапожки дивные,
Глянешь – сердце запоет!»
                \Щербань А.\




Одену я блестящие сапожки
И землянику наберу в лукошко.
Но милый  любит ягоду морошку...
И целовать мои босые ножки!



                фото Tobias Marx


Рецензии