Я думаю расстаться

Хочу с тобой остаться,
Но… думаю расстаться.
Мир под стопами рушится…
Знать счастья... не получится.

Клинком пронзает сердце боль
Жизнь без тебя представлю коль.
Так трудно в муках ждать до толь,
Что выбор сделаешь... Изволь!

Пример других твердит — забыть,
Но как же с глупым сердцем быть?
Как жить, пытаюсь всё решить –
Быть иль… не быть и… всё забыть.

Пусти, прости, в стихи вписал,
Но не решился… не сказал.
Да… ненароком ты сгубил…
А говорил, что полюбил.

Душа стремилась песней петь,
И к радости с твоей лететь…
В глаза твои мне не смотреть.
Прости… не в силах я стерпеть.

За свет в судьбе благодарю,
Свободу от себя — дарю.
Лишь… на прощанье повторю:
Люблю тебя… прости… ЛЮБЛЮ!

                4.05.2014


Рецензии