Ты прав, что это только сны

Ты прав...  наверно это только сны.
Жаль… как они порой с тобой прекрасны.
Жаль… наяву судьбою мы не властны,
Прожить все вместе наши дни.

Любви твоей чудесная страна,
Но стану я свой мир творить сама.
Расстают днями миражи из сна.
Знать, путь твой предвещает та — одна.

Увы …жизнь наяву, не та, что в сладком сне,
Жаль…нет меня в твоем грудущем дне.
Жаль…окажусь я в самой глубине,
На темном дне у твоего сознанья.

Ну что ж судьба щедра на испытанья,
Разлука и печаль, но в радости свиданья.
То от лобзаний след, а то во след прощенье,
И долго будет остывать та рана от прощанья.

Ты прав, что это только сны.
Жаль…как они порой прекрасны.
Жаль…наяву с тобой не властны,
Соединить мы наши дни.

           4.05.2014


Рецензии