Ария маркетолога

      АРИЯ МАРКЕТОЛОГА

Вот сижу в кабинете и думаю,
как бы мордой мне в грязь не попасть.
Как читатель и читающей дурою
потянулся к творенью припасть.

Применяю дешёвые фокусы,
вспоминаю оплошность людей,
нахожу рифмы острые крокусы,
льщу всем, словно последний злодей.

Привираю и вру обаятельно,
что я тих, глуповат, кареглаз,
девка зырит, читает внимательно
и себя самоё мне отдаст.

Про лесочек вставляю заметочки,
про жару и укус мошкары,
мужичок - это, в сущности, деточка,
если дать ощущенье игры.

Масло жру вологодского качества,
пью смородины лиственный чай,
и текёт озорное трюкачество
без границ, ты со мной помечтай.


Рецензии