Юный принц-2

Юный принц любит жёсткий секс и халву с изюмом,
И того и другого в избытке, но вечно мало.
Юный принц никогда ещё не был влюблён безумно
И в душе не уверен, что это б не помешало
Наслаждаться процессом. В саду виноград и розы,
И магнолия светится лунно над водной гладью.
Зеркала отражают принца в ленивой позе,
Он рассеянно и небрежно играет прядью
Своих чёрных волос - то на палец её накрутит,
То прихватит слегка губами, то вдруг отбросит...
В полумраке глаза блестят, словно капли ртути.
Юный принц заскучал, он недавно отправил гостя
Восвояси - тот был неловок и глупо дерзок,
Не умел ни просить, ни требовать, ни брать силой.
А у юного принца под шёлком уже железо,
И доспех прорастает сквозь кожу неумолимо.
Юный принц любит гнуться ивой в стальных объятьях,
Юный принц замирает ланью под львом иль тигром,
А вот обществу снулой трески предпочтёт не глядя
Одиночество в обществе миски с халвой и книги.
Юный принц любит быть желанным, как сон и воздух,
Юный принц себя дарит, как лучший подарок неба,
Не успеешь понять, что творится, как будет поздно
И ты станешь всего лишь новой его победой.
Юный принц забирает больше, чем ты имеешь,
Раз попробовав с ним, ты надолго покой утратишь...
Лёгкий ветер из сада целует виски и шею
И листает небрежно страницы его тетради.


[2014-05-13]


Рецензии
Прекрасный принц! Трудно не влюбиться)

Сафи Байс   23.09.2014 14:08     Заявить о нарушении
Практически невозможно! =)

Субоши   23.09.2014 18:55   Заявить о нарушении