За воздушности в мечтах некого винить

За воздушности в мечтах некого винить.
Захотелось в облачках над землей парить.
Осторожность растеряла, сердце отдала,
По любви не видя зла, зря любви ждала.

Что ж ненужною весна оказалась вдруг.
Летом у тебя она, говорил, что друг.
Я теряю в высоту, падаю с небес,
Окрыленная любовью, разбиваюсь без.

                14.05.2014


Рецензии