Нога

Я дачу не перекопал-
Болит нога-зараза,
Ее я водкой натирал,
Представь себе-два раза!
Давно в постели сплю один,
А ноги-на подушке,
Не помогает аспирин
Больной ноге-подружке.
Ее я глажу целый день:
Да, обнаглела слишком!
Она рогами,как олень,
Как даст мне под лодыжку!
Теперь вот дома я сижу,
Куда с ногой?Там дождик!
Погоду солнечную жду,
Мне жаркий день-помощник,
Согреется моя нога
Под теплым одеялом
От зноя пустится в бега,
Другая б не отстала.
Ну а пока,а что пока?
Смотрю в окно на облака.


Рецензии
С юмором у Вас Сергей всё в порядке. Успехов.

Валерий Платонов   16.05.2014 14:58     Заявить о нарушении