Встреча с прошлым...

Встреча с прошлым - тяжелая штука
Для помятых судьбою людей -
Может быть потому не спешу я
Побывать близ родимых морей,
А живу в ожидании чуда,
Хоть не верю давно в чудеса,
И туманы густые укрыли 
Мои "алые паруса".


Рецензии