Кафе Учкудук

Простите, киски, мне мой английский,
Я вам расскажу лав стори
О мировом застолье
С килькою и тосолом.
Вы в кафе «Учкудук» бывали?
За любовь там выпивали?
Если нет, сейчас будет спойлер
По-норме.
Там было моё первое свидание,
А второго не было, потому что меня на него не позвали.
И вот, как всё началось:
Всё, что могло, реками лилось.
Потом приехали урки,
Стали стравливать шутки,
От партаков были синие,
И вскоре зарамсили
За бабищ магазинных.
А мы, от потрясения бессильные,
Жрали конфетки «Мерси»
За Мать-Россию.
Я была трезвой – выпила,
Ещё раз налили – выпила.
Фильм о моём алкоголизме основан на реальных событиях.
И, как Эдуард Лимонов, кричала бабищам с балкона,
О том, какая я классная и что даже ношу корону,
А потом включала трек, разрывающий вашу грудь,
И молила вокруг человека мне хоть что-нибудь, да вернуть.
Верните ненависть в Вячеслава Малежика,
Верните домой Олега,
Верните 2007-й и надежду,
Верните автобус до Меги.
верните кокаин в колу,
верните за честное слово,
Верните мне мои диски,
Верните румянец девический,
А патефон пел по-английски
Про «Шейк ит, бичез».
Лейся, песня, вейтесь, пейсы,
Смейся, лесник,
Уёбище лесное,
Лейтесь слёзы,месячные и красное полусухое.
Вам интересно, откуда лесник пришёл
И почему он смеётся?
Всё просто: в лесу у него сломался утюжок,
А смеётся он, т.к. он эмо
И не скрывает своих эмоций.
Я была похожа на сок «Агуша»,
От которого трубочка проебалась,
А лесник выпрямлял свои пейсы послушно,
И улыбался.
Я была похожа на паровозик из Ромашково,
Который не смог вынести бытия тленности.
А вокруг была типичная Рашка –
с медведями, водкой и Борисом Ельциным.
И ты проебал веганизм под влиянием Ельцина Бориса,
И тебе пришлось от веганских пабликов по-быстрому отисываться,
И тебя повязала веганская полиция,
и мне оставалось за тебя лишь поститься.
И я кричала от отчаянья гражданину начальнику:
эй, мистер, угостите вон той канистрой,
пригласите мадам на Евромайдан,
оглушите её децибелами
в танце белом,
угостите эту корову коктейлем Молотова
или хотя б берёзовым соком.
и я рыдала, как опущенный фраер,
потому что мне никто выпить не предлагал.
а я вдохновение гоняла по венам,
гоняла по венам зелёный чай, он несравненный.
и в «Учкудуке» зависли, как олдовый Виндоус Виста,
без мочи сдыхали, как некормленный Тамагоччи.
С красным носом, как у оленёнка Рудольфа,
Из Сибири с любовью.
Сентябрь горел в аду,
Я просто так горела,
Красивая да вся в белом
Бреду.
он спросил, мол, зачем ты красишь щёки красным,
якобы у меня щёки и так нормальные без румян.
а я его осадила, мол, у меня от рождения такие щёки, браза,
потому что стыдно мне ежедневно и до ***.
мой серый город, как ты упорот,
сколько в тебе заведений,
где постигаешь забвенье
своего имени и матери,
давайте ж за это накатим.
я пахну сигаретами и духами, мам,
но духами на меня надышали,
теперь я такая большая,
старше ровненько на сто грамм.
ви ар борн ту дай –
кури бухай подыхай.


Рецензии