Соблазн

Глаза чужих для нас милее-
Они рождают в сердце страсть .
И с каждым вздохом все сильнее
Способны душу в миг украсть.

Мы все в плену пустых соблазнов,
И все способны на обман.   
Скрываясь маскою сарказмов,
Нас охватил сей лжи туман.

Соблазн, как жар неукротим,
И ядовит , но очень сладок,
И всеми он всегда любим,
Ведь каждый слаб, и каждый падок.

Люблю ловить чужие взгляды,    
Люблю чужих касаться рук.
Соблазн не строит нам преграды   
И заглушает стоны мук. 

Ему привыкли подчиняться.
К чему бороться с ним тогда? 
Соблазна можно не бояться, 
Но утонуть в нем навсегда.


Рецензии