Последний день любви

В груди стучится сердце громко,
Когда прижимаешься ты ко мне.
Мне становится так не  ловко,
Я скучаю по  нашей весне.

Ты ушла так быстро,закрыла за собой двери
Ты была так близко,а я в  любовь твою верил.
Мы любили друг друга,а стали как звери.
Я не понял своей ошибки,не буду заводить истерик.

Не любила,зачем тогда молчала
Зачем ты целый год мне брехала.
На меня просто так на кричала,
И как ветром подуло,и тебя не стала.

Я не буду заливать себе в глотку,
Не буду бежать в след за тобой.
Я пойду и куплю маленькую  лодку,
Поплыву за своей настоящей судьбой.

А ты придешь через месяц,
Постучишь в мои двери.
Ты звонила мне раз десять,
Но я больше тебе не поверю.


Рецензии