Хочу построить серьёзные отношения с Владимиром

Вы соглашаетесь, а я не стану,
С тем, что не умеют любить мадамы.
Паря, не парь,
Ведь это не выпить по-маленькой,
Это не хреном в бровь,
Это – любовь.
Симпатия не катит,
Страсть нам не по-масти,
Одно лишь вертится в голове.
Это – между нами LO-VE.
Давай замутим, как нормальные люди,
Мебель в Икее купим,
Да будем шоплифтить в Ашане,
Ведь между нами – любовь большая.
Ты супер , как волосы в супе,
Чего всё ещё мы тупим,
Почему всё ещё мы не вместе?
Интересно!
Поцелуй же меня в герпес,
Потому что ты навек в моём сердце,
Поцелуй же меня в печень,
От печени к бесконечности –
Бесконечности алкогольного опьянения
И от оху*ния подкашиваются колени,
Когда вижу, как твои патлы, под 0.3. бритые,
Развеваются о ветру ,как в клипе Спирз Бритни.
Зароюсь в твоё пузо уютное,
и мне повезёт в нём крупно,
Через пузо в твоё сердце проникну на минуточку,
И буду там жить, раскидав портки по желудочкам.
Я люблю тебя, мой личный
Сорт хардкора мелодичного.
Мы с тобой три метра над
Уровнем толпы в Кархарттах,
Ах, я тебя люблю, ты такой один,
Дай свой УИН,
А потом я испеку тебе вафельки
Или тортик с вишенкой махонький.
В бутылке из-под манаги оставлю тебе записку,
Мол, мой уважаемый сваггер, приглашаю тебя на вписку.
Приходи на званный ужин,
Мой ряженный-суженный.
И ты придёшь с букетом кепок Supreme
И бутылкою Гликодина.
Ты скажешь : «Кобылка моя сивая, какая же ты красивая!»
А я отвечу: «Спасибо, дорогой, спасибо!»
Virgin Mary wears Fred Perry,
Вирджин ты и вирджин я в одной квартире,
Шторы задвинуты, окна в морозе,
Родители придут только в восемь,
Я прошепчу с оглядкой на дверь:
«Давай послушаем Youth For Today»?!»
А ты ответишь, с разочарованной лица сайкой:
«Я вообще-то планировал слушать Social Suicide!»
И наши отношения прекратятся бездарно
Из-за несовместимости наших на Ласт. фм чартов.


Рецензии