Навсегда мы останемся Братьями

Навсегда, мы останемся Братьями
И по Родине и по Матери
Как бы нас не убивали
Как бы с Родины не гнали
Не убить в нас Дух Славянский
Нерушим он навсегда
Навсегда мы останемся Братьями
И по Родине и по Матери!!!
By AKSI

(Ответ для Анастасии Дмитрук)


Рецензии