Между грёзами

Меня ломает. Я так хочу тебя видеть.
Глаз не сводить, мысленно прикасаясь.
Не хочу думать, что из этого выйдет.
Просто хочу, чтобы ты улыбалась.
Я сварю тебе утром медовый кофе.
Бережно сниму с сушилки одежду.
Буду любоваться на твой спящий профиль.
Реальность, грёзы...я где-то между.
Не торопись, пусть будет всё гармонично.
Читай меня, и думай о самом главном.
Наверное, строчки не упадут в вечность,
Но, ведь твои щёчки зарделись алым?


Рецензии