Истина в... жене!

Re: митяй разгильдяев, 01-05-2014
http://my.mail.ru/community/writerx/4331F285C4F75AF2.html
(записки старого алкоголика).

философии плоды
испокон веков в цене.
и не зря сказал мудрец:
ищите истину в вине.

да,мы б давно её нашли-
стакан ведь не бездонный..
признаюсь всем,как на духу-
мешают только жёны.

скандалят,требуют зарплату,
рыдают истерично...
короче:берёт материя своё..
сознание вторично.
***
Далия Рухам. Истина в... жене!

Философия глотнула,
Диамат поднял стакан...
Поутру мудрец-то снулый
И в мозгу царит канкан.

Мысли, как шальные бабы,
В три притопа колесом.
Истину б нашел, когда бы
Не склоняли подлецом.

Истина, понятно, тоже
Рода женского она.
Вот и врезать ей по роже
Да послать подальше на!

Бессознание первично:
Стекленеем от вина,
И поэтому привычо
Обвиняется жена.

14.05.2014


Рецензии