Украина

Матерь-Украина,
Киевская Русь,
Что ж ты натворила?
Я сказать страшусь.

Неба холст туманный,
Бьёт пожаром высь.
Киев-город славный,
Ну же, брат, держись!

Легитимной власти
Нет дела до труда
И бушуют страсти...
Вот она, война!

Кто же затевает
Братскую войну,
По своим стреляет,
Гонит в западню?

Люди, как из стали,
Народ зол и смел,
Голыми руками
Держат Б.Т.Р.

Господин Абама
Заплатил сполна,
Чтоб народа драма
Впредь не знала сна.

Чтоб родное небо
Слёзно пролилось,
Ветер выдаст небыль,
Фашизм в душу врос.

Матерь-Украину
Режут по-живому,
Встанем на защиту
Городу родному!

Строят баррикады
Донбас и Славянск,
Не посмеют, гады,
Здесь давить на газ!

Цветёт май садами,
Тоже мира ждёт.
Украина с нами!
Враг здесь не пройдёт!


Рецензии
Все верно Томочка,душа болит за Украину.

Ольга Сошина   15.05.2014 15:15     Заявить о нарушении