Я уйду незаметно

Я уйду незаметно
На прощание спою
В шуме вольного ветра
Слушай песню мою.

Грустно ветер вздыхает
Тронув струны свои
Об оставленном крае,
О прошедшей любви.

О совсем одинокой
И озябшей душе
На чужбине далекой,
Ставшей близкой уже.

В ней тоска и прощание
Все обиды мои.
Помнишь, ты обещал мне
Верность нашей любви.

Не дождавшись ответа
Все ж тебе я спою
В шуме вольного ветра
Слушай песню мою.


Рецензии