На любви мы же строим и преданности!..

Льётся кровь и звереют на ненависти!..
На любви мы же строим и преданности!..
В парусах наших, Друг, Свет изведанности...
Вдруг берёшься и дальше вести,
Будет время, меня навести!..
14.05.2014


Рецензии